От тренда к устойчивой тенденции: судьба медных аксессуаров сегодня

/Новинки фабрики/Полезные советы/Тренды в дизайне/

У медных и латунных аксессуаров достаточно интересная судьба. Когда они вот-вот начали входить в моду, то сразу же произвели самый, что ни на есть «вау» эффект. Дизайнеры и производители быстро подхватили идею. Как результат, в линейке практически любого интерьерного бренда очень быстро появились медные акценты, отделки и аксессуары. Еще бы, ведь смотрится по-настоящему стильно и красиво!

Arrow
Arrow
Slider

Взять хотя бы подвесные светильники Cooper shade от Тома Диксона, медную версию Artichoke или серию декора KubusbyLassen, или дверные ручки Sofia, выполненные в благородной матовой латуни.

Arrow
Arrow
Slider

И даже, несмотря на то, что к концу 2016 рынок явно перенасытился медью, в этом году на iSaloni в Милане она все равно присутствовала, хоть уже не так активно, как в прошлом. Остались, пожалуй, самые яркие и удачные примеры использования этого материала в декоре. Так или иначе с уверенностью можно сказать, что медь и латунь сегодня по-прежнему востребованы.

Тем, кто все же перенасытился этим трендом, Sofia готова предложить достойную альтернативу — цвет шампань в алюминиевых перегородках #sofia_continuity и #sofia_1000lines.

Arrow
Arrow
Slider

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *