«Рожденные приспосабливаться» – новинки интерьерных трансформеров

/Интерьерные выставки/Полезные советы/Тренды в дизайне/

«Рожденные приспосабливаться» летать, может, и не смогут, но зато сослужат человеку хорошую службу, – так зарекомендовала себя мебель-трансформер, интересных экземпляров которой становится между тем все больше. В этом мы в очередной раз убедились после iSaloni 2017.


Образцы мебели-трансформеров уже не редкость, она появляется на стендах уже как что-то само собой разумеющиеся.

Компания ClassiCon демонстрировала стол на колесиках, который мог менять свою высоту, благодаря специально сконструированным ножкам. Такой предмет мебели удобен со всем, его можно легко передвигать, а также пользоваться им в зависимости от надобности, ведь это журнальный и обеденный стол в одном флаконе.

Компания Edraв свою очередь показала две новые модели диванов. Одна трансформируется по размеру путем добавления/убавления модулей и съемной спинки. Вторая может превращаться в кровать или несколько шезлонгов за счет опускания спинки.
Новинками порадовала и NAOS, показав фантастические трансформации механизированных обеденных и журнальных столов.

Впрочем,подстраивается сегодня под человека не только мебель, но и другие составляющие интерьера. Умный дом – это достаточно глобальная тенденция.

Тот же концепт – как можно лучше «подстроиться под человека» — Sofia заложила в свои сдвижные системы, которые призваны использовать пространство с умом.

Системы Sofia разработаны совместно с европейскими инженерами и запатентованы. Механизмы продуманы до мелочей. Вы не найдете аналогов по плавности и бесшумности хода, безопасности, долговечности и эстетике.

Сдвижная система Compack
Сдвижная система Рото
Сдвижная система Пенал

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *