«Trend alert»: самая долгожданная интерьерная новость этого лета

/Материалы/Полезные советы/Тренды в дизайне/

В начале 2017 ходили слухи, что «медная лихорадка» продлиться еще одно полугодие, а к лету ее сменит новый тренд. Но какой? Мнения расходились. Многие склонялись к тому, что это будет декор и аксессуары в хроме, однако, не угадали.

Настоящим «must-have»тем временем стали изделия в матовом черном исполнении. Однако это вовсе не значит, что наша любимая медь больше не актуальна, просто производители и дизайнеры теперь сместили основной акцент на черный.

Под черный тренд попали не только декор, аксессуары, фурнитура и посуда, но и кухни. При этом, чтобы темные фасады не смотрелись слишком грузно, кухню стоит делать облегченной – без верхних шкафов.

Sofia же новая мода не застала врасплох, ведь мы работаем на опережение. Черную отделку вы сможете найти в коллекциях перегородок #sofia_Original, #sofia_1000lines, #sofia_continuty. Рекомендуем также обратить внимание на стеклянные двери #sofiadoors_scala в алюминиевом профиле, выполненные в глубоком черном цвете.

Arrow
Arrow
Slider

 

Arrow
Arrow
Slider

Дизайнеры, с которыми мы сотрудничаем (одним из них можете стать и вы, для этого нужно заполнить заявку вот тут), уже вовсю используют этот тренд в своих интерьерах. Например, студия @archslon прислала нам вот такой проект с матовым радиатором и ручкой из коллекции #sofia_best в дымчатой бронзе. Еще одним украшением помещения стала дверь Skyline от Sofia в отделке «дуб рустик».

Фото: pinterest.com

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *