8-800-775-75-34 Телефон горячей линии
7-499-350-09-30 Главный офис в Москве
Home Experience
Каталог

Отзывы

Татьяна
11.06.2014 01:25

Я заказывала 6 межкомнатных дверей "тёмный дуб" и Compakt 90T из 2-х створок кортекс на лоджию в салоне "Интерьерные двери "Софья" в ТЦ "Ланской"08.04.15. Менеджеры Андрей и Виолетта - корректные , грамотные профессионалы.Каждое слово, каждый пункт в договоре подкреплялся делом-у нас не возникло никаких недоразумений ни по срокам изготовления дверей, ни по доставке, ни по установке. Более того: мы были постоянно на связи, Виолетта информировала нас о том, на какой стадии изготовление нашего Compakta, заказ которого на тот период был первым , т.е. фабрика только осваивала эту модель.Не могу обойти вниманием замерщика Носкова Дениса, грамотнейшего парня, который счёл необходимым дважды явиться на квартиру для уточнений, согласований (шёл ремонт) , дал указания нашей ремонтной бригаде идеально, согласно его чертежей , буквально "вылизать" почти двухметровый дверной проём , что и обеспечило , в дальнейшем, идеальную установку этой красивой, широкой складной двери из кухни на лоджию. Особая благодарность установщику Михаилу.Двери , замки, защёлки-всё работает мягко, без хлопанья, а плинтуса, которые я заказывала для всей квартиры он распиливал не в квартире, а на лифтовой площадке и сам пылесосом собирал стружку (правда, я ему немного помогала влажной уборкой, чтобы не вызвать нареканий у соседей). Все 7 дверей выглядят и "ведут себя" прекрасно. Искреннее спасибо всем специалистам, которые трудились над нашим заказом.С уважением, Татьяна Сергеевна.((Договор №Т 56/04/15 и № Т 57/04/15).

Анатолий
17.06.2014 13:05

Сегодня 27 января я установил несколько дверей и плинтусы от компании "Софья". Установщики Дмитрий и Иван. Сразу признаюсь честно, с первых минут я понял, что ребята специалисты высокого уровня, буквально к каждой детали подходили очень серьезно, не спеша устанавливали, а после установки все убрали и пропылесосили, я очень остался доволен их качественной работой. Очень жаль, что нет возможности опубликовать фотографии как у них это красиво получилось. Одним словом молодцы ребята.

СЕЛЕЗНЁВА ТАТЬЯНА ИВАНОВНА
27.11.2014 15:30

Я хочу выразить искреннюю благодарность бригаде монтажников салона по адресу: г. Краснодар, ул. Сормовская, дом 1 Коваленко Эдуарду и Шаповалову Николаю за высокий профессиональный уровень работы, ответственное отношение к своему делу, благодаря которому имидж компании поддерживается на высоком уровне. Также, хочу отметить творческий подход Тоншева Ильи в решении проблем, связанных с дизайном и ремонтом моей квартиры. С уважением, Селезнёва Т.И. Адрес: г. Гулькевичи, переулок Краснодарский, дом 15, кв. 21. Тел.: 8918-338-52-77., 8914-995-10-41.

Василий Юрий Юрьевич
19.01.2015 12:00

Выражаю огромную благодарность сотрудникам магазина SOFIA за чуткое отношение, внимание, отзывчивость и понимание клиентов. Также хочу отметить профессионализм бригады установщиков. Пожелания: развития и совершенствования!

Татьяна Скворцова
16.06.2015 05:40

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Постовалову Николаю Степановичу (Двери Sofia - салон в Нахабино) за высококвалифицированную, грамотную, ненавязчивую консультацию в выборе межкомнатных дверей фабрики Sofia.

В результате с его помощью я определилась с правильным выбором, фабрика изготовила двери действительного высочайшего класса, и даже ранее срока, прописанного в договоре, чем приятно меня порадовала.

Николай Степанович также оказал помощь в доставке и качественной установке моих четырех дверей, и теперь я не могу нарадоваться.

Еще раз благодарю всех, принявших участие в этом процессе, Николаю Степановичу - отдельное спасибо за неравнодушный подход к своей работе!

Оставить отзыв
Нажмите для обновления
Все тайны скрытого короба. Читайте в блоге