Back to home
Sofia на ТВ, Материалы, Тренды в дизайне

Sofia определила своих победителей!

Год пролетел как один день, еще вчера фабрика Sofia объявила о старте конкурса “Sofia Interior Concept”, а уже сегодня мы встретили своих победителей, чтобы поздравить с победой. Но ни одна встреча у Sofia никогда не проходит зря, на протяжении года мы получили в общей сложности 148 прекрасных проектов и подчеркнули из них новые и интересные, сделали выводы и наметили планы на будущее.  Конкурс,  который стартовал в январе 2018 года, преследовал свои цели – получить «обратную связь» кто также, как и мы, трудится над созданием красоты и гармонии в доме, и цель была достигнута.

Но все имеет свое логическое завершение, поэтому спустя год Sofia определила своих победителей, которых щедро вознаградила – уникальной возможностью посетить производство Sofia, стать участником ТВ-проекта «квартирный вопрос» или «дачный ответ», где Sofia уже больше 10 лет принимает активное участие. И, конечно же, денежный приз с общим призовым фондом в 21 тыс. долларов.

С чего все началось..?

Как только условия конкурса были обнародованы на официальном сайте фабрики, все и закрутилось! В течение года Sofia ежедневно получала заявки на участие. Хотя условия были непростые. Обязательным было – применить в проекте минимум 3 категории продукта, а, как известно у Sofia его не мало: двери межкомнатные и входные, паркет, потолочно – стеновые панели, перегородки, сдвижные системы, плинтуса. Но … мы не предполагали, что география конкурса раскинется по всей России и даже за ее пределы. Астана, Москва, Санкт-Петербург, Крым, Краснодар, Барнаул, Новосибирск, Владивосток, Ростов-на-Дону и другие города стали его активными участниками. Все полученные проекты были уникальны по-своему, не было ни одного похожего поэтому и выбирать было сложно. Однако выбор сделан и победители определены.

Наши победители

I место (10 тыс. долларов) – студия дизайна «Belle Decor»Наталья Концевая;

II место (5 тыс. долларов) – студия современного дизайна «Archi-3», Смирнов Владимир;

III место (по 2 тыс. долларов) в номинации:

– «Самый активный» – Артем Журавок;

– «Самый стильный» – Иван Поздняков;

– «Самый удачливый» – Виктория Святченко.

Церемония награждения прошла на территории фабрики Sofia, куда и были приглашены все победители конкурса. Представители Sofia провели подробную экскурсию и поближе познакомили участников с производством и его технологиями, которые используются фабрикой, чтобы достигать лучших результатов. Встреча продолжилась и за пределами фабрики победителей так же познакомили с краем и его окрестности. Ведь место, где располагается Sofia, имеет богатую историю и достопримечательности, о которых просто нельзя смолчать.

И хотя подобного рода конкурс от фабрики Sofia проходит впервые, он определенно помог наладить дружескую взаимосвязь, вдохновил и зарядил энергией на весь будущий год всех участников встречи. Ну и, конечно же, хорошее начало не может просто закончиться, поэтому следите за событиями, и продолжение не заставит долго себя ждать…

By Sofia, 01.02.2019
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Instagram API currently not available.