Ежедневно с 9:00 до 20:00

Вдохновение: 5 летних интерьеров в проектах российских дизайнеров

Продолждаем делать полноценные вдохновляющие интерьерные обзоры. Тема сегодняшней подборки интерьеры с летним настроением в проектах наших дизайнеров, а изюминка — двери в скрытом коробе.

1. MOPS STUDIO

Дизайн: студия Mops (архитекторы: Мария Степанова, Ольга Хованская, Катерина Кузнецова) / Oni render Проект: Загородный дом Местоположение: Ижевск Данный проект — дом для семьи из четырех человек. Дизайнеры решили присоединить длинный проходной коридор к гостиной, получив легкое безграничное общее пространство, центральными элементами которого стали двери Sofia в отделке под грунт, выкрашенные в белый и черный. Выделили также зону кухни, столовой и гостиной, органично вписали уютное место перед камином при помощи секций модульного дивана. Микс отделок не перегружен: дерево, немного металла и эффектный кварцит. За летнее настроение ответили цветы и роскошный большой диван бледно-зеленого цвета. В целом гамма интерьера получилась натуральной и естественной.

2. Plana Spb

Дизайн: Елена (@plana_spb) Проект: Парк Победы Местоположение: Москва Дизайнер Елена прекрасно работает с нежными оттенками в интерьере. Припылено-розовая спальня, пожалуй, мечта каждой романтичной девушки. Лето в интерьере обыграно также с помощью аксессуаров, растений в вазах и горшочках на кухне. Дверь в скрытом коробе Invisible в гостиной помогла визуально не ломать геометрию небольшого участка стены.

3. GEOMETRIUM

Дизайн: студия Geometrium Проект: Сходненская Местоположение: Москва Этот интерьер готовился студией Geometrium для молодой семьи с двумя детьми и кошкой. Заказчики любят много гулять на свежем воздухе с сыновьями, нередко принимают у себя гостей с детьми. Интерьер получился светлым и живым, цвета использованы пастельные. Чтобы лишние детали не отвлекали внимание, двери имеют скрытый короб.

4. ZE | WORKROOM

Дизайн: студия Ze | Workroom Проект: Татарки Местоположение: Московская область Не смотря на то, что в этом проекте дизайнеры сделали черный одним из акцентных цветов, настроение все равно прослеживается летнее: светлое дерево, интересный узор на стене за кроватью, нежно-мятные столики, принты насекомых на подушках. Сделать черную стену визуально невидимой помогли двери из коллекции #sofiadoors_original в отделке под грунт в скрытом коробе Sofia Invisible.

5. FUTUROOM

Дизайн: Студия Futuroom Проект: Surfaces 2018 Местоположение: Краснодар Следующий проект нашей подборки — участник конкурса #sofia_interior_concept. Работу прислала дизайн-студия Futuroom. Весь интерьер этих апартаментов построен на контрастах поверхностей и отделочных материалов, а они тут самые разнообразные: деревянные панели, каменный шпон, имитация бетона. В проекте использованы распашные межкомнатные двери Sofia, а также паркет и декоративная накладка на входную дверь.

Остались вопросы?

Оставьте свои контакты, и мы с радостью ответим на любой ваш вопрос.

Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности