Новинки фабрики, Полезные советы

Входная дверь – качественная защита с современным подходом

Входная дверь – качественная защита с современным подходом
Входная дверь – качественная защита с современным подходом
Входная дверь – качественная защита с современным подходом
Входная дверь – качественная защита с современным подходом
Автор:
hidden-blockstring(6) "sdgdsf"
Еще во времена наших предков человек защищал себя и, конечно же, свое имущество. Если вернуться в прошлое, то тогда защитой от нападения служили городские ворота. В современном мире уменьшенной копией своего прародителя является входная дверь, которая также должна говорить о своей надежности и «невскрываемой» силе замка. Но, что точно не поддается времени – это поиск информации, ресурсов и технологий. В недавнем прошлом источников информации не хватало, а сегодня ее бесчисленное множество и в этом, нескончаемом потоке информации, современному человеку совсем непросто определиться и найти «свое». Поэтому случаются ошибки, разочарование, повторный поиск и очередная новая покупка. Для того, чтобы этот круг не стал замкнутым, разберемся в технических и эстетических параметрах входной двери.

Ситуация из жизни. Вы же не хотите также?

В третий раз меняем входную дверь. Первый раз поставили дверь, вскрыли, как консервную банку, да так, что даже соседи не слышали. Вынесли из дома все, забрали даже постельное белье. Поставили новую дверь хорошую, металлическую, толстую. Недавно опять нас ограбили, на этот раз вскрыли дверной замок. Причем, нас не было дома чуть больше двух часов, за это время и дверь вскрыли, и вынести все ценности успели. Теперь попытка номер три и надо, помимо хорошей стали, учитывать еще и что бы не вскрыли замок. Сколько мы перечитали как, что и почему - голова кругом. И надо покупать, а страшно. Входных дверей много и все поставщики так складно все рассказывают, а как оно на самом деле все? Приходится верить, в буквальном смысле, на слово.

Пошаговая инструкция

Шаг 1. Самостоятельное изучение надежности входной двери должно начинаться с рассмотрения характеристики металла, который применяется при изготовлении изделия. Действующие сегодня в России стандарты и норма предусматривают использование стали, толщина которой составляет 1-1.5 мм. Но этого недостаточно. На сегодняшний день 1 мм стали - это двери, которые легко вскрыть консервным ножом, а 1.5 мм полотно в силу недостаточной толщины, уже на производство может поступать деформированным, а на сгибах сталь 1,5 мм становится тем же 1 мм. Поэтому, толщина стали должна достигать не менее 2 мм, именно такой материал используется для изготовления входных дверей Sofia. Плюсы такой поверхности – ее невозможно деформировать, разорвать или отогнуть, значит, автоматически отметается возможность воздействовать на поверхность посторонними предметами. Шаг 2. Также, не забываем, что для изготовления качественного изделия мало применять металл нужной толщины. Важно иметь высокоточное и прогрессивное оборудование и уметь его грамотно использовать, что бы в результате получить идеальную геометрию всей конструкции. Кстати, дополнительный балл в пользу Sofia - во входных дверях мы используем 150 деталей, и каждая сделана на лазерной установке, поэтому качество сварочных швов равно безупречности. Шаг 3. Однако, надежная входная дверь – это не только толщина и продвинутое оборудование, но еще и продуманность конструкции всего изделия. Что это такое? Это сам каркас, где применяется металлический профиль, а внутри полотна ребра жесткости. Во входных дверях Sofia ребер жесткости – 13, они помогают предотвратить деформацию полотна от внешних нагрузок и существенно повысить надежность, долговечность и взломостойкость дверного блока. Увеличенная толщина полотна повышает свойства шумоизоляции, поэтому никаких лишних звуков, которые обычно доносятся с лестничной площадки.   Шаг 4. И последнее, но самое главное, это выбор запирающего устройства, проще говоря, замка. Наверное знаете, что такое сейф и принцип его работы? Тогда будет проще понять, как он работает во входной двери, в частности двери Sofia. Во-первых, это исключительно цилиндровые замки с броненакладкой - именно она защищает механизм от высверливания. Во-вторых - система Securemme - более 3 млн. комбинаций секретности и усиленная защита от силового и интеллектуального взлома. В-третьих, ригельное запирание двери. Ригель – это металлический штырь, толщина которого 18 мм, который вставляется в дверную раму. Ригельный механизм в дверях Sofia оснащен системой автоматической блокировки, который в случае взлома блокируется, и дверь невозможно открыть. Поэтому взлом методом отжима полотна теряет всякий смысл. Так как помимо необходимости спилить наружные петли, злоумышленник должен спилить и ригели. А для этого ему необходимо знать их точное количество и месторасположение. Девиатор

Путь к гармонии

Знаете, что еще объединяет прошлое, настоящее и будущее? Красота, гармония и единый стиль. Входная дверь всегда считалась потрясающим изделием. За ней скрывается вход и безграничное воображение жильцов дома. Люди, приходя в гости, первое, что видят - это дверь и с нее начинается знакомство. Поэтому, не будет ошибкой сказать, что входная дверь – не только техническая составляющая, которая, бесспорно, всегда будет на первом месте, это еще и важный элемент, который не может существовать отдельно от общей концепции интерьера. И, если вчера нам приходилось выбирать между безопасностью и элегантностью из-за отсутствия предложений, то сегодня Sofia запускает уникальные запатентованные коллекции Gold - точная копия любого межкомнатного полотна, будь оно со стеклом или зеркалом, Silver - для тех, кто хочет дверь в цвет паркета или межкомнатной двери. Поэтому, не надо идти на компромиссы, если можно получить полноценный продукт – входные двери Sofia.  

Остались вопросы?

Отправляя данный запрос, Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных

By Sofia, 31.08.2018
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *