Хотим поделиться с вами отзывами клиентов, которые выбрали продукцию фабрики для своих интерьеров. Возможно, мнение настоящих покупателей поможет вам сделать правильный выбор. Мы не накручиваем положительные отзывы и не удаляем негативные, потому что для нас важно мнение людей. Отзывы – это компас. Развитие и совершенствование возможно только благодаря им. Если вам есть что сказать о нашей продукции или услугах, не забудьте оставить свой отзыв. Спасибо!


Лилия Миронова

30.03.2022

Большой светлый салон, двери современного стиля.
Консультанты внимательные,увлеченные,быстро сделали расчет ,порекомендовали хороший вариант для моего дизайна.

Яндекс.Карты


elisabelle

06.04.2022

Долго искала перегородку на кухню, хотела чтобы было не только красиво, но и качественно.
Обратилась к знакомому дизайнеру, а он как раз и порекомендовал компанию «Sofia»(кстати двери этой фирмы я видела на нтв в передачах про ремонт и ещё тогда они мне запомнились).

otzovik.com


Мария Ксения Ч.

07.04.2022

Неизменно пользуемся услугами и продукцией фирмы "Софья", всегда грамотные менеджеры, обмерщики, монтажники.
Надеемся и в будущем на такую же качественную совместную работу.

otzovik.com


Robert280895

17.09.2021

Хорошее качество. Адекватная цена. Разумные сроки.
Уже второй раз покупаем двери Софья. Нареканий нет.
Первый заказ двери в белом шпоне. Красивые, добротные. Фурнитура надёжная.

Второй скрытые двери.
Хорошо выглядят, удобны в эксплуатации.

Словом, мы довольны.
Работаем с салоном в Гранд Химки.

otzovik.com


Вика П

02.09.2021

Искала возмooжность сэкoномить место в квартире и пoдбирала двери для этого разнoго формата, в итоге останoвила выбор на варианте купе. Обратила внимание на ассoртимент в магазине от оф.дилера фабрики Sofia, у них достаточно вариантов, которые не только экономят место, но и добавляют изюминку к общему дизайну. Выбирать было из чего, мне понравился вариант из коллекции Sofia Phantom с аккуратной гравировкой, сотрудница показала мне образцы материалов, чтобы было проще и нагляднее определиться с окончательным вариантом. Было выбрано все вплоть до ручки, с этим тут проблем я не увидела. Заключили договор на покупку дверей и дополнительно на оказание услуг по доставке и установке. Когда дверь появилась в наличии, мне позвонили и согласовали доставку, правда интервал времени был не час-два, а дольше, поэтому пришлось подождать. Зато сразу же как все внесли мне организовали установку. Механизмы все срабатывают хорошо, открытие плавное у двери, по цвету я очень здорово выбрала полотно, все сочетается как надо. Работу сделали хорошо, в целом осталась довольна своим выбором

Яндекс.Карты


vof-vof

06.05.2021

Фабрика дверей "Софья"- вполне достойная компания! Заказывали межкомнатные двери в шоуруме на Нахимовском пр-те. Понравилось всё - от политики компании в плане качества, до высококвалифицированных установщиков. Хотелось бы отметить за хорошую работу старшего бригады по установке Кичук Петра Дмитриевича. Спокойный, опытный и очень вежливый человек! Единственная бригада из всех привлекаемых строителей по ремонту квартиры, кто полностью убрал за собой мусор без всяких просьб и сделал это идеально, впрочем как и свою основную работу! Спасибо Петру от всей души, до сих пор вспоминаем его и напарника добрыми словами! Если "Софья" - значит Пётр!!! :)

Яндекс.Карты


Александр Из

17.02.2021

Качественно и основательно

При проведении ремонта в новой квартире я остановился на этом производителей. Не самый дешевый вариант, но можно поймать что нибудь интересное по акции. Работают собственные установщики, так же не дешево, но результат того стоит. Приехали ребята с собственным оборудованием( я думал будут ракету в космос запускать). В целом очень доволен результатом. Сервис не навязчивый, большой выбор фурнитуры в салоне.

otzovik.com


ZoyaSmirnova

07.02.2021

Все отлично

Качественные двери Sofia и замечательное обслуживание в фирменном салоне Симферополя.

Делая ремонт, долго выбирали двери, приглашали замерщиков, все утверждали, что в нашем случае (стены проёма не в одной плоскости) двойные двери в большую комнату не поставить – необходимо или частично закладывать проем и ставить одну дверь, или заказывать нестандартные двери.

otzovik.com


Rusakovayulya

21.01.2021

Стиль и качество

Необходимы были двери скрытого монтажа под покраску. На рынке выбор небольшой. После просмотра вариантов сомнений не осталось - взяли Софью. Доставили очень быстро.

Качество на высоте. Отдельное внимание заслуживают ручки. Мы выбрали матовый хром - лаконичный минимализм, приятно открывать дверь, сразу чувствуется, что не хлипкая. С покраской проблем не возникло. Ни разу не пожалели, что взяли именно эти двери. Радуют глаз).

otzovik.com


Liliyamus

21.01.2021

Лучшие двери

Мы долго выбирали двери и остановили свой выбор на Софье. Очень довольны покупкой. Идеальная белая облицовка, легко моется, и влагостойкая. Зазоры между коробом и полотном настолько маленькая, что почти не видно и не возможно прищемить палец ребенку(нам это было важно так как ребенку на момент покупки было пол года). Петли просто волшебные, очень плавные и бесшумные, никаких приседаний и скрипов спустя два года. В санузле был потом и с дверью ничего не случилось и полотном. Потому что погонаж из ПВХ. Также мы купили плинтус в цвет дверей и ширина как у наличников.

otzovik.com


Ангелина Летова

15.12.2020

Здравствуйте! Заказывали двери в Санкт-Петербурге в офисе на Московском проспекте, 148. Очень порадовал консультант Виктор Пика: грамотно и исчерпывающе все объяснял, помогал в выборе лучших опций в рамках нашего бюджета, было видно, что очень старался. Рекомендуем обращаться к нему).

vk.com


Мадина

27.02.2019

Профессионально сделанная работа

С помощью Вашей компании удалось реализовать мечту: двери, пол и плинтус одного цвета. Получилось замечательно, даже превзошло наши ожидания! Особая благодарность менеджерам - они проявили максимальный профессионализм и терпение. Замерщик - очень профессиональный, ни разу не отказал в консультации, огромное спасибо, подсказал много хороших решений по подготовке дверных проемов. Установка дверей - даже не предполагала, что все может быть сделано так быстро, аккуратно и красиво; огромное спасибо за профессионально сделанную работу!

szo.spr.ru


Обратный звонок RedConnect

Уважаемые клиенты!

Рады сообщить, что фабрика Mezzo Porte, которая ранее являлась дочерней фабрикой компании SOFIA, полностью перешла в структуру компании SOFIA.

По любым вопросам, в том числе по ранее оформленным заказам, вы можете обратиться в коллцентр фабрики SOFIA: 8 (800) 301-82-07 ежедневно с 9:00 до 20:00
Закрыть