Вдохновение: светлый паркет в интерьере

/Материалы/Новинки фабрики/Тренды в дизайне/

Sofia, весна, вдохновение.

С приходом весны хочется окружить себя светлыми цветами и легкими фактурами.
В сегодняшней подборке мы представили паркет в приятных натуральных оттенках – идеальный выбор для тех, кто хочет создать атмосферный интерьер, в котором всегда будет тепло и уютно.

Вдохновение: 5 весенних гостиных в проектах российских дизайнеров

/Материалы/Полезные советы/Тренды в дизайне/

Многие уже знают, что в рамках рубрики в официальном аккаунте фабрики в Инстаграм @sofiadoors.official Sofia осматривает множество ваших проектов, чтобы опубликовать у себя самые понравившиеся.

Как выбрать плинтус: 5 стильных приемов

/Новинки фабрики/Полезные советы/Тренды в дизайне/

Наша сегодняшняя статья посвящена выбору плинтуса. Не стоит недооценивать эту деталь. Плинтус – это завершающий штрих отделки, визуально собирающий картинку в единое законченное целое.

Как оформить детскую комнату: 7 стилей на выбор

/Новинки фабрики/Полезные советы/Тренды в дизайне/

Тема детских комнат не менее актуальна, чем дизайн кухни или гостиной. Сегодня в нашем блоге размышляем о том, как выбрать подходящий интерьер для малыша.
Подумайте, что для вас важнее: свобода и смелость? Классическое видение? Простота и ясность? Или, может, уважение и преемственность поколений? На каком бы стиле вы не остановились, помните, главное в детской – это качественные безопасные материалы, хорошо продуманное освещение и цветовая гамма.

Стильная новинка: эстетика и качество стеновых панелей Sofia

/Sofia на ТВ/Новинки фабрики/Тренды в дизайне/

Вот уже более 20 лет мы работаем над тем, чтобы ваш ремонт прошел с максимальным комфортом и не превратился в головную боль. Ассортимент на фабрике разрабатывается с учетом того, чтобы сберечь ваше время и нервы!

Просто космос. Как использовать цвет года в интерьере?

/Материалы/Полезные советы/Тренды в дизайне/

В декабре Pantone выбрал и анонсировал цвет 2018 года. Загадочный, межгалактический и такой таинственный «ultra violet» вызвал достаточно неоднозначную реакцию. Ведь работать с таким сложным многослойным и насыщенным оттенком, который напоминает звездное небо, крайне сложно.