Элементы гармонии:
5 решений для декора стен и потолка

 

Когда речь заходит о декоре стен, многие представляют яркие арт-объекты или обои с насыщенным рисунком. Мы предлагаем иной подход — современные решения, в основе которых лежат любовь к природе и инновационные технологии, чтобы вы могли создать по-настоящему красивый фон для комфортной жизни. 


Декор стен и потолка

1. панели 5g

Инновационные стеновые панели 5G вдохновлены красотой древесины — одного из самых древних материалов, используемых человеком. Благодаря натуральным фактурам они помогут создать ощущение комфортного, «дышащего» пространства, в котором границы между природой и интерьером полностью стерты. При этом панели лишены характерных недостатков древесины: в отличие от обычной вагонки или досок, они создают идеально ровную поверхность без щелей и неровностей, их не «поведет» со временем — отделка останется в первозданном виде даже спустя годы. Залог долговечности — надежное сцепление панелей друг с другом, которое обеспечивает замок 5G с защелкивающимся фиберглассовым язычком — инновационная разработка нашей фабрики. Эта же технология гарантирует простой и быстрый монтаж — все полотно собирается по принципу конструктора. 

Стеновые панели 5G

Использовать панели 5G можно по всей высоте стен и даже на потолке, создавая цельный образ пространства, в котором поверхности плавно перетекают одна в другую без видимых стыков. Идеальным компаньоном для панелей станет новый короб 5G — этот дуэт позволит буквально «растворить» двери в пространстве.

Панели с коробом 5G

2. рейки-лесенка

Модный трехмерный эффект и приятная на ощупь фактурная поверхность — особенность нашего нового продукта в линейке реечных элементов. Рейки-лесенка — настоящий трансформер, который можно персонализировать для каждого конкретного заказчика. Они подходят для облицовки масштабных поверхностей или расстановки небольших акцентов, хорошо ложатся на ровные и радиусные стены. Отделать ими можно как стены, так и потолок, выбрав один из трех вариантов установки. Удобно, что рейки заказываются поштучно: лишних элементов после ремонта не останется. Как и многие наши продукты, собираются они просто и быстро, словно конструктор. Сделаны рейки-лесенка из МДФ, доступны в версии под покраску или в облицовке натуральными или искусственными материалами.

Рейки-лесенки

3. стеновые панели

со стеклом

Визуально увеличить пространство, наполнить его удивительной игрой бликов и отражений помогут наши стеновые панели со стеклом. Разноцветные стекла и зеркала, которые мы предлагаем для этого продукта, можно по-разному сочетать как друг с другом, так и с другими панелями или дверьми из коллекции Sofia. Не переживать о технических нюансах позволяет продуманная конструкция-сэндвич: стекло лежит на подложке из МДФ, за счет чего поверхность при любых комбинациях получается идеально ровной, без перепадов толщины. 

Стеновые панели со стеклом

4. декоративная рейка

Декоративная рейка — простое решение для сильного визуального эффекта. Придать с ее помощью рельеф и тактильность можно любым плоскостям: стенам, дверям и потолку. Благодаря такой многофункциональности можно создать ощущение цельного пространства, по которому легко скользит взгляд, не цепляясь за лишние детали. Это также удобный способ замаскировать двери — например, выбрав скрытые двери Invisible, которые можно отделать рейками вместе со стенами и потолком. Рельефное полотно собирается по принципу конструктора, без клея или других составов: достаточно соединить стартовый, основной и финишный профиль. Декоративные рейки изготавливаются из МДФ и подходят для любого финишного покрытия: эмали, натурального шпона или кортекса.

Декоративная рейка

5. интерьерная планка

Интерьерная планка — небольшое, но важное дополнение к нашим декоративным рейкам. Они позволяет добавить в проект «воздух» — идеально встает там, где между рейками должна оставаться видимая часть стены или потолка. 

Интерьерная планка

Мы ценим вашу индивидуальность, поэтому проектируем свои продукты максимально гибкими. Касается это и цвета — на выбор варианты под покраску или в облицовке натуральными или искусственными материалами. Если в нашей палитре вы не нашли подходящего оттенка, мы окрасим панели и рейки в нужный тон из палитр RAL и NCS, чтобы финишные покрытия на двери, полу и стенах были подобраны идеально.

Обсудите проект со специалистом
Вы можете просто позвонить нам и обсудить задачу - мы подберем нужное решение за несколько минут
Заполните контактные данные и мы с вами свяжемся или звоните 8 (800) 775-72-65