Официальный блог фабрики

Широкий наличник в загородный дом

Обрамление проема наличником – последний штрих в установке межкомнатных дверей. Последний, но не всегда самый простой. 

Например, в загородном доме, особенно из бруса, невозможно обрамить проемы с помощью стандартных наличников (проем делается больше, с запасом на усадку). В этой ситуации приходится придумывать не самые изящные решения, например, устанавливать двойной наличник или формировать его из стеновых панелей.

Мы решили избавить вас от этой проблемы и создали широкий наличник – 132 мм, выполненный из прочного материала МДФ. Он рассчитан и на советские форматы проемов, и на усадку деревянных домов. 

Такое решение поможет отказаться от сложной в монтаже накладной классики и придаст проему завершенность: зазор между полотном и стеной мгновенно исчезнет, и вся конструкция станет единым целым.  Установка этого наличника не требует ни гвоздей, ни шурупов, ни герметика, поэтому в случае ремонта наличник легко снимается, чтобы без проблем вернуться на место по окончании работ. 

Вы можете проконсультироваться с нами по всем вопросам и заказать наличник на сайте. Или приходите в фирменный салон Sofia, где продавец расскажет, покажет и поможет выбрать все необходимое.

Остались вопросы?

Оставьте свои контакты, и мы с радостью ответим на любой ваш вопрос.

Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности