Официальный блог фабрики

Три коллекции для загородного дома

Тепло и уют загородного дома поддержат коллекции, в основе которых заложены свет, легкость и природные материалы. Для примера мы выбрали три таких коллекции – совершенно разные по стилю и для разных дизайнерских задач.

1. Manigliona

Эту модель Франко Поли  увидел во сне: дверь из дерева, а ручка проходит с самого верха до низу одной цельной линией.

В коллекции используется специально отобранный дизайнером набор облицовок, которые лучше всего подходят к ручкам из массива ясеня или ореха. 

Ручка четко ложится в паз в полотне, благодаря резке алмазной фрезой. Специальные магнитные замки и изящный ключик делают дверь функциональной, но не умаляют эстетики.

Благодаря ручке из массива Manigliona прекрасно встроится в интерьер загородного дома, а уникальный авторский дизайн добавит ему изящества.

2. Chalet

Французская решетка коллекции Chalet, характерная для домиков-шале на склонах альпийских гор, наполнит дом светом, визуально увеличит его, придаст легкости и свежести всему интерьеру. 

Это технологически сложная, но очень красивая коллекция. Французская решетка – настоящая: каждое стекло вставляется отдельно и удерживается надежными профилями. В отличие от имитаций, когда на большое стекло наклеивают рейки, настоящая французская решетка – практически вечная конструкция. 

3. Infinity

Особенность коллекции в специальной декоративной вставке, которая может быть изготовлена в любой облицовке Sofia, например, из натурального шпона или из стекла. С помощью этой детали можно продолжить линию натуральных материалов в интерьере и сделать его гармоничным.

Благодаря нашему сверхточному оборудованию, переход между полотном и вставкой совершенно невидим, дверь будет выглядеть как единый монолит.

Остались вопросы?

Оставьте свои контакты, и мы с радостью ответим на любой ваш вопрос.

Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности