8 (800) 550-64-73

Ежедневно с 9:00 до 20:00

Простое решение сложной задачи

как увеличить дверной проем в высоту и объединить пространство? 

Часто мы сталкиваемся с тем, что есть ряд сложностей при реализации задуманного в дизайн проекте. Одна из таких сложностей – это низкий дверной проем, который очень хочется визуально увеличить до потолка, тем самым объединить пространство и сделать ровную линию горизонта. 

Если в вашем проекте нельзя установить двери в потолок, а часто так бывает, когда несущие стены или есть дополнительные балки с коммуникациями, то у нас есть отличное комплексное  решение:
фальш-фрамуга + короб 5G + стеновые панели 5G.

ФАЛЬШ-ФРАМУГА

Фальш-фрамуга — это панель, которая крепится над дверью, визуально увеличивая дверной проем. 

Ее главная цель — непрерывно продолжить рисунок облицовки
с двери, над проемом, до потолка. Таким образом, мы визуально возвышаем нашу невысокую дверь, даже если прямо над проемом размещена несущая стена или коммуникации. 

Тем самым мы получаем ровную линию горизонта, чистый дизайн 
и настоящий отдых для глаз. 


технические характеристики

— Толщина 8мм

— Облицовки: все облицовки из ассортимента фабрики (шпон, лак акрилат, акриловая эмаль, покраска по RAL и NCS, кортекс, монохромный кортекс, шёлк, структурированная  эмаль)

— Сочетается с дверью: Original 07

— Погонаж: короб 5G 

КОРОБ 5G

Обратите внимание, что фальш-фрамугу мы устанавливаем только вместе с коробом 5G. Это наша инновационная разработка, которая помогает создать единое пространство вровень со стеной. Никаких выпуклых наличников, зазоров и лишних деталей в проеме и на стене. Только единое ровное полотно. Это идеальное решение для всех, кто ценит современный дизайн, является фанатом минимализма и чистых линий. 

СТЕНОВЫЕ ПАНЕЛИ 5G

Стеновые панели 5G  продолжают короб 5G и фальш-фрамугу. Они помогают объединить пространство комнаты в единое целое. Также этими панелями можно продолжить декор стен и потолка объединив пространство целиком или зонировать отдельную часть.

Подробнее о стеновых панелях 5G и чем они отличаются от обычных стеновых панелей мы писали здесь.

Комплексное решение фальш-фрамуга + стеновые панели 5G+ короб 5G решает множество задач:
 увеличение дверного проема в высоту, зонирование пространства или его объединение.

Мы поговорили с дизайнером интерьера Ниной Воиновой (студия DSGNHUB)
о том, как она использует это решение в своей работе: 

Дизайнер Нина Воинова

«Это решение отлично подойдет для загородной недвижимости, если дом изначально задуман как монолит, из кирпича или блоков. Интерьер такого дома часто все же хочется «разбавить» деревом, чтобы поддержать его загородное настроение. Не обязательно строить дом из бруса, чтобы получить внутри интерьер под дерево.

Сейчас в загородных домах можно выделить тренд на комбинирование: где-то крашеные стены, а где-то частично отделка под дерево. 

Например, у производителей, которые занимаются домами из бруса, даже появились модели, где первый этаж выполнен из другого материала. Это называется комбинированные дома. 

Поэтому решение с коробом 5G, фальш-фрамугой и стеновыми панелями 5G идеально подходят для загородного минимализма и сочетания практичности с натуральными материалами».

Оставьте заявку

Наши менеджеры свяжутся с вами для уточнения всех деталей, ответят на вопросы и помогут с расчетом

Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности