Официальный блог фабрики

Реечная перегородка SOFIA – это что-то новенькое!

Если перед вами стоит задача зонировать пространство, обратите внимание на ультрасовременное решение – реечные перегородки «Софья». С их помощью можно легко и элегантно обыграть интерьер, а наша уникальная разработка поворотного механизма позволит создавать различные сценарии освещения даже в небольших помещениях.

Реечные перегородки для зонирования имитируют стену от пола до потолка, при этом сохраняя присутствие «воздуха» и пространства. На выбор доступно целых три варианта декоративных перегородок из реек:

  • стационарные с фрезеровкой для крепления;
  • без крепления;
  • с поворотным механизмом.

Каждый элемент декоративной перегородки из реек для зонирования комнаты по своей конструкции повторяет полотно межкомнатной двери. Это позволяет сохранить уникальный внешний вид любого интерьера.

Реечные перегородки с поворотным механизмом

Мы создали уникальную разработку поворотного механизма, при котором каждый элемент перегородки синхронно вращается вокруг оси, позволяя регулировать освещение. Достаточно одного движения руки – и все рейки развернутся одновременно, изменив функциональность отделенных в помещении зон. Эффектно, просто и быстро.

Стационарные реечные перегородки

Купив стационарные реечные перегородки, вы сможете отделить функциональные зоны без изменения положения конструкции. После монтажа элементы будут установлены и закреплены под нужным углом. Надежная фиксация обеспечена специальным креплением, с помощью которого элементы декоративной рейки для перегородки комнаты закрепляются к верхнему и нижнему основанию. Такое решение – отличный выбор для обустройства большинства помещений: спальни, гостиной и т.д.

Реечная перегородка без крепления

Многофункциональное изделие, подходящее для зонирования и декора любых элементов мебели в интерьере. Монтировать реечные перегородки «Софья» без крепления можно практически повсеместно. Обработка и отделка элементов при этом не составит труда.

Надежная конструкция

Конструкция реечной перегородки разработана и запатентована фабрикой SOFIA. Все производственные процессы выполняются на высокоточном оборудовании серийного производства, что гарантирует высокое качество и долговечность изготовленных реечных перегородок. Гарантия на продукцию – 3 года.

Каркас из LVL-бруса

Это специальным образом переклеенные между собой листы материала, долгие годы сохраняющие идеальную геометрию каркаса.

Облицовка каркаса МДФ

Идеальный материал для финишного покрытия.

Финишное покрытие

6 вариантов облицовки - под покраску, шпон, эмаль, шелк, кортекс, монохромный кортекс.

Богатое предложение по облицовкам дает возможность заказать реечные перегородки в цвет дверей, панелей, плинтусов и других элементов интерьера.

Кортекс

Эмаль

Шелк

Шпон

Монохромный кортекс

Преимущество

Реечная перегородка – еще один шаг «Софья» к исполнению вашего гармоничного интерьера, где материалы, цвета и фактуры покрытий на двери, полу и стенах будут подобраны идеально.

Размеры одной детали по ширине:

100, 120, 140 мм.

Размеры одной детали по высоте:

от 2300 до 3000 мм, шаг 10 мм.

Толщина:

37 мм.

Размещение и установка реечной перегородки индивидуальна.

Возможны любые варианты размещения с условием расстояния между осями вращения деталей равных: ширина детали + 10 мм.

Остались вопросы?

Оставьте свои контакты, и мы с радостью ответим на любой ваш вопрос.

Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности