Back to home
Sofia на ТВ, Новинки фабрики, Тренды в дизайне

Стильная новинка: эстетика и качество стеновых панелей Sofia

Вот уже более 20 лет мы работаем над тем, чтобы ваш ремонт прошел с максимальным комфортом и не превратился в головную боль. Ассортимент на фабрике разрабатывается с учетом того, чтобы сберечь ваше время и нервы!

Сегодня с помощью одной только продукции Sofia вы сможете укомплектовать до 50% своего объекта. Из нашего салона вы уйдете с готовым решением, все выбранное вами будет идеально сочетается и подходить друг к другу: двери, паркет, перегородки, панели, декоративные накладки, плинтус, а теперь еще и потолочно-стеновые панели.

Начиная с конца прошлого года, стеновые панели активно появлялись, как в жилых, так и общественных в интерьерах. Сегодня – это уже не просто модная тенденция, а одна из ключевых составляющих пространства и прием, который с большой вероятностью перейдет в категорию базовых.

Адаптироваться под потребности современного дизайна и предвидеть тренды – основные задачи Sofia.

Мы рады представить вам новый продукт – потолочно-стеновые панели, предназначенные для декорирования стен, потолка, оконных откосов и других элементов интерьера.

Преимущества панелей Sofia:

  • В коллекции более 60 трендовых цветов, которые гармонично сочетаются со всеми остальными продуктами Sofia. Результат: гармоничный и эстетически выдержанный интерьер.
  • Все по вашему индивидуальному проекту и задумке: панели будут специально произведены под ваши размеры.
  • Панели Sofia подчеркнут ваш вкус и статусность интерьера. Максимальная высота полотна достигает до 3,5 м. Высокая единая панель в потолок – признак презентабельности вашего пространства.
  • Ничто не нарушает идеальную геометрию декора: благодаря высоким технологиям, использующимся на фабрике, панели идеально стыкуются между собой.
  • Инженерным разработкам нашей фабрики нет равных на рынке. Варианты крепления панелей тщательно продуманы и выверены с высокой точностью, а потому надежны и эстетически безупречны.
  • Cервис Sofia распространяется на всю нашу продукцию, а это значит, что вам гарантировано профессиональное сопровождение на всех стадиях заказа: от выбора до монтажа панелей. Нам важно, чтобы вы остались довольны!

Потолочно-стеновые панели – это безупречная эстетика, как самого изделия, так и интерьера, который они создадут в сочетании с дверями, паркетом и перегородками фабрики.

Интерьер, созданный дизайнером Андреем Волковым, – наглядный пример. Благодаря эффектному зонированию с помощью потолочно-стеновых панелей Sofia,визуально пространство, отведенное под ТВ, воспринимается единым целым. Продемонстрировать задумку в полной мере удалось за счет двери из коллекции #sofiadoors_original в скрытом коробе #sofia_invisible, выполненной в той же отделке, что и панели.

Идея дизайнера едва ли была осуществима, если бы пришлось выкручиваться и комбинировать двери, паркет и панели разных производителей. Это гарантированное несовпадение по цвету и, как результат, нарушение общей эстетики. Продукция фабрики Sofia сбережет ваше время и обеспечит позитивный отклик заказчика.

Панели Sofia – инженерно выверенный продукт высокого качества, который будет служить красоте и гармонии в вашем интерьере.

By Sofia, 14.02.2018
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Instagram API currently not available.